Menu 

Вертикальные фрезерные станки DVH 250, 320, 400, 500, 630, 750 HESSAPP

Вертикальный обрабатывающий центр HESSAPP серия DVH (Германия)

Станки DVH особенно подходят для расширения автоматических модулей и линий для токарной обработки. Идет ли речь об управлении несколькими станками, изготовлении во время перерывов или в малочисленную смену, обширная программа согласованного периферийного оборудования позволяет добиться самых разных уровней гибкости и автоматизации. Сюда относятся системы для подачи, складирования, измерения и контроля заготовок.

 Oпции

 

  • Приводные инструменты
  • Точение, сверление, фрезерование и нарезание резьбы за один установ обеспечивает высокое качество изготовления, так как исключается перезажим заготовок между отдельными операциями. К тому же уменьшаются издержки на необходимые зажимные приспособления для деталей.

 Дисковая револьверная головка

  • Стабильное исполнение
  • Небольшое время переключения
  • 12 инструментальных оправок
  • Использование приводных инструментов

 Ротационное шлифование

За одну технологическую операцию одновременно с обеих сторон шлифуются рабочие поверхности тормозного диска при вращающейся заготовке и вращающемся инструменте.

 Ротационное фрезерование

Сдвоенный фрезерный модуль с фрезерными шпинделями с противоположным направлением вращения для обработки рабочих поверхностей тормозных дисков на станке DVH 450.

 Устройство для измерения детали

При измерении в станке моторшпиндель с деталью подводится в цикле измерения к измерительной головке. Измерение вне станка дает преимущество в том, что процесс измерения происходит в полезное машинное время и за счет этого повышается производительность оборудования

 Устройство для измерения инструмента

Благодаря использованию разработанного компанией Hessapp программного обеспечения оператор может с большой точностью измерять новые инструменты и автоматически вносить коррекцию на инструмент в накопитель инструментов.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Серия DVH